sexta-feira, 20 de março de 2009

Broa de leite condensado


Broa de leite condensado

5 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara de leite condensado
1 gema para pincelar as broas

Foto: Reprodução, TVCOM


1- Em uma vasilha, misture a manteiga, os ovos e o leite condensado. Adicione o fermento com a farinha de trigo e, neste momento, comece a amassar a massa com as mãos. Misture bem até que se desgrude dos dedos
2- Separe pedaços de massa no formato de pequenas broas e arrume-os em uma fôrma previamente untada com margarina e enfarinhada. Pincele gema em cada uma das broas
3- Leve ao forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos. As broas estarão prontas quando ficarem douradas, ou enfiando um palito, o mesmo sairá seco. Sirva morna ou fria com café preto ou leite para as crianças. Fica uma delícia!

Nenhum comentário: