sexta-feira, 1 de julho de 2011

PRATOS TÍPICOS DA COMCAM

O advogado Rubens Sartori (foto ao lado) fez uma crônica sobre os pratos típicos da região:

“A política é “carneiro recheado” misturado com “leitoa entrincheirada”, com sobremesa de “leitoa mateira”.

A segurança é um “boi na brasa” com “tilápia no tacho”.

A educação é um “cabrito apressado” com “leitão e pernil à pururuca”.

As estradas são um “arroz tratoreiro” com “paleta tropeira”, numa verdadeira “vaca atolada”.

A habitação é um “peixe na cerâmica”.

O lazer gastronômico é um “carneiro ao vinho” com “yakissoba”.

O turismo é um “leitão maturado” tentando encontrar um “leitão campestre”.

A saúde é uma “costela na terra” num verdaderio “carneiro no buraco”.

Tudo isso, junto e reunido, só pode ficar “perohê”...(Coluna do Ely e Baú do Luizinho).

Imagem da Coluna do Ely - fotoformatação (PVeiga).

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